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A História da Rozendo

Nascemos para criar História

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A marca carrega a força,
a história e herança da bebida 

2015

Uma nova História sobre cachaça começou a ser escrita pelas mãos de Roberto, Araçali e seus filhos, idealizadores e fundadores da Cachaça Rozendo homenageando o patriarca Rozendo Pereira Neto.

2016

Fundação da marca e início da construção do alambique. 


Iniciando também o processo de preparação do solo e plantação de cana de açúcar. 

2017

Deu-se início ao processo de fabricação da CACHAÇA ROZENDO, um processo artesanal, feito à mão por quem traz tradição e história à bebida.

2021

Lançamento do primeiro Lote da CACHAÇA ROZENDO PREMIUM, um blend de sabor com sotaque mineiro!

2019

Os primeiros lotes da CACHAÇA ROZENDO ficam prontos para despertar as boas e velhas lembranças de uma vida bem vivida. 

2022

1ª Medalha de Prata conquistada com a Cachaça

Rozendo Premium no Concurso Vinhos e Destilados do Brasil. 
Lançamento das Cachaças Jequitibá Rosa e Rozendo

3 Madeiras.

2023

Duas cachaças premiadas em concurso.
Medalha de Ouro para a Cachaça Rozendo Premium. Medalha Duplo Ouro, a melhor entre as melhores, para a Cachaça Rozendo 3 Madeiras.

2024

Mais medalhas em concurso, desta vez no prestigiado Concurso New Spirits da Expocachaça, Medalha de Prata para a Cachaça Rozendo 3 Madeiras e a tão sonhada Medalha de Ouro, também para a Cachaça Rozendo 3 Madeiras, no Concurso Mundial de Bruxelas – Brasil Selection. 
Lançamento da Cachaça Rozendo Dueto, que traz a doçura do Carvalho Americano de Primeiro Uso e da Amburana Tostada.

2025

2025 vem chegando e a Rozendo quer comemorar com grande estilo! Vem aí uma cachaça que vem sendo envelhecida desde sua fundação e que será lançada em uma edição especial de lote único!

Aguardem!

Nossa História

Plantio e Colheita

A cana de açúcar é a matéria prima para produção de cachaça e as espécies utilizadas na produção devem ser selecionadas levando-se em conta o tipo de solo, o clima do local de implantação do canavial e o período de fabricação da cachaça. No Alambique Rozendo utilizamos espécies desenvolvidas pelo IAC (Instituto Agronômico de Campinas) que possuem como características principais o alto teor de açúcar, facilidade de fermentação e resistência a doenças. Nosso plantio ocorre entre os meses de janeiro e março e a colheita inicia-se no mês junho do ano subsequente, quando o canavial atingiu maturidade e alto teor de açúcares.

Processos
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Receitas da Família Rozendo

Da nossa família para sua mesa!

Receitas
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